Poemas estúpidos

Francisco 1987

  • Mi primera chamba
 

me acuerdo el día en que yo me enamoré

le dije a mi viejo que yo ya chambié

 

Carrusel de viejos

un carrusel de ilusión... 

Veo gente muerta

 

El ano de Daniela huele taaaaaaaan

rico

 

Poemas estúpidos

poemas banales

poemas cursis

poemas de mierda

 

El otro día reté a Dios 

a que me quite de todo un poco...

Y cumplió su palabra

 

La TV satelital cósmica 

transmite ininterrumpidamente

todo sobre los últimos 56 mil millones de años en el acontecer de La Vía Láctea...

Si desean ver más allá y con mayor temporalidad se deben suscribir

al paquete Premium

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2023 a las 20:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.