NO ME ARREPIENTO

TIJUANO DE BRAVO



Me levanté como lo hice
todos los días  temprano
durante treinta y dos años
para darle a mi familia
una vida digna... 

que es eso? ahora me questionan
hijas... esposa... 
podría ser.. amor.. 
No se ... Ustedes tienen la última
palabra

Si, se que cansado...
molesto por los agobios
me ponía intenso
en todo ese tiempo
esta bien
acepto que a veces
tomaba una o dos copas en exceso

Pero no reniego
siempre estuve ahí
como prometí para ti
y siendo fiel a mi juramento

Tu qué sabes de lo que he pasado
y no lo pongo por pretexto
solo no quise perturbar tu encanto

y aunque no te lo dije muy seguido
siempre te he querido
siempre te he amado

Lo mejor qué me ha pasado
en esta vida
es haberte conocido
y haber sido correspondido

Y a mis hijas,
como cuando eran niñas
extraño darles un tierno abrazo
y beso en la mejilla

aunque  todo ello
haya quedado en el pasado 
lo volvería a vivir, no me arrepiento



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras honrando un juramento, los sacrificios al final valen la pena, saludos cordiales y Felices Fiestas estimado Poeta,

  • MISHA lg

    lindas letras de amor poeta gracias por compartir

    Lo mejor qué me ha pasado
    en esta vida
    es haberte conocido
    y haber sido correspondido



    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.