Necesito

Rossi Er



Necesito volver a mis raíces,
a la esencia primigenia de mi alma,
a las huellas antiguas de esta sangre,
que corre por mis venas.

Necesito recorrer el bosque,
palpar las hojas, tocar la tierra 
que un día mis pasos recorrieron,
ver la noche y el cielo azul 
tapizado de luceros.

Necesito recuperar mi esencia, 
soltar mis alas, soñar de nuevo,
viajar libre entre en mis sueños.

Fluir en el viento, como gotas de rocío,
ser agua clara, luz de luna,
soñar un mundo nuevo entre las nubes, 
con la alegría y la libertad de un alma niña.

Lo necesito... 
como necesito el aire en mis pulmones,
como necesito a veces, 
evadir esta realidad que me supera.

Necesito hacerlo para detenerme… y avanzar,
para poder trascender 
en este destino efímero e incierto
¡Que es la vida!

 

Rossi Er

Derechos reservados de autor

Colombia

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Bonitas metáforas. Un abrazo. Gracias por compartir poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.