UNIVERSO

Elizabeth Maldonado Manzanero

Necesito el halito de vida que el canto de tus ojos aromo,

es urgente a mis labios remontarnos a la historia, al origen  

la gestación de mis entrañas, la formación de mis huesos,

retomar de ella la fuerza que tu ser me dono,

cuando germinaste mi pensamiento

y humanizaste mis sentidos con la estrella de tu corazón.

Vuelve a definir mi nuevo andar sin tus caricias guiándome,

desgrana mi sangre, filtra de ella todo lo que creaste en mi

Soy tú y no puedo disparar la conciencia lejos de mi creador

No tiene razón y no hay forma de erigirme a mi misma sin tu latir.

Como mi creador tú puedes, si quieres…

Separa sin dolor mi universo del amasijo que somos

tu carne y el hacer de tus manos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Saludos Elizabeth, Felices Fiestas!

    • Elizabeth Maldonado Manzanero

      Gracias y que la fiesta a pesar de que se te se termina en el calendario siga vigente en tu corazón

    • Lincol

      Somos del Padre y a Él nos debemos.
      Encantado de leerte.

      Que pases una bonita y bendecida navidad en unión de los tuyos. 🤗🎄



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.