Soneto para ella (I)

Jose Piedralba

La hermosura es tu risa, la hermosura

y tus ojos ventanas a la vida

y tus besos miel de mi comisura

y tus manos la cura de mi herida.

 

La amargura es tu ausencia, la amargura

puñal de sal y sed tu despedida

mi cama sin ti un potro de tortura

tus pegas callejones sin salida.

 

Te amo tanto mi amada, te amo tanto

si expresarlo pudiera con mi pluma

cabría todo el goce y todo el llanto.

 

Coge al vuelo la voz que te perfuma

con aire enamorado vuelto canto

porque es tanto el amor que se me esfuma.

 

https://corazonesenelprecipicio.blogspot.com

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito soneto para ella! Saludos cordiales,

    • Jose Piedralba

      Gracias Omaris. Nos leemos. Besos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.