TU MITAD

Carlos_90

Quisiera ser el guardián de tus miedos;

abrigarte del frío de tu dolor;

darle a tu vida razones y color

protegerte de tus desesperos.

 

Quisiera ser la luz de tus ojos

cambiar por alegría tus enojos;

ser tu hamaca tu remanso

tu cama para tu descanso.

 

Quisiera que no sufras de tristeza

ser el que adorne de belleza

tus mañanas y atardeceres

amarte y quererte como eres.

 

Quiero ser tu médico cada día

que cure tus ansias de amar

cantarte al oído una melodía

y tú boca no se canse de besar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.