VOCES POÉTICAS

edgardo vilches

Hoy me han hablado los poetas

con voces confusas y correctas;

Me han hablado de este mundo

y me han señalado otros planetas.

 

Los poetas que he escuchado

en su mayoría ya se han ido

en busca de otros universos,

ellos ya se han sumergido.

 

Con esas letras aprendí a amar,

a soñar, a pensar, a cantar,

las nacidas de Iberoamérica,

a las que le hice un altar.

 

Las voces poéticas me hablan

e inconscientes guardan,

la voces con las que construyó,

poemas que de verdad ardan.

 

Son intentos de la poesía,

que en mis venas deja estría,

un rojo sentimiento que sangra

en un universo de asimetría.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.