QUISIERA ESCRIBIR UN LIBRO

Morning_star

Quisiera escribir un libro,

Que cautive los corazones,

De almas que vuelan libres,

Y sueñan con ser mejores .

 

Que sea un libro sencillo,

De amorosas reflexiones,

Que alegre al que vive triste

Y enjugue siempre las lágrimas

De todo aquel que llore.

 

Quisiera escribir un libro

De rimas breves que asombren…

Un día lo tendrá en sus manos,

y lo leerá al borde del llanto,

El amor de mis amores.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.