OJOS

Allen Andree

Caminar y arrastrar las cadenas

Ser humilde y soñar con la madera de Dios, de su hijo

Quién como nadie vive el misterio

Es posible estar cerca de él y volverse ininteligible

Es posible estar cerca de su cruz

Y experimentar sensaciones de quienes estuvieron a su lado

Qué hubiera hecho yo

Sentir fascinación por las leyes del origen

Tan amplio es que todo nos lo permite

Que todo no comprendemos que parte de él

Pensamos en un infierno y cómo saldríamos de allí

Llorando y suplicando 

Creyendo y viajando

La lengua de los que resisten para ensancharse

Son parte de la enseñanza de esta vida, de este juego

Sentir el corazón arder

Sentirlo de fuego

Contemplar la piedad

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2023 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.