Si alguna vez PUDIERA...

Antonio BALGAL✈

El Sol solo da brillo a tus dias, a tus horas y a tus momentos

 

puedes sentir la caricia de una sonrisa

 

la calidez de unos brazos abrazandote

 

la vida sigue, el MUNDO sigue girando

 

pero nadie se da cuenta de las vueltas que ya ha dado.

 

a lo lejos, alla muy a lo lejos..en lo mas azul..

 

quiero buscarte de nuevo y verte a los ojos otra vez

 

escaparme al interior de tu alma,

 

y reirme con la sonoridad de tu risa que tanta falta me hace,

 

En este Mundo que sin ti, esta lleno de tristeza.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Melancólicas letras! Saludos Poeta, Felices Fiestas,

    • Antonio BALGAL✈

      Querido Omaris muchísimas gracias, es un verdadero placer. Gracias por tan lindo comentario!
      Te envío un fuerte abrazo hasta la bella Panamá.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.