Eres mi presente, eres mi futuro.

Geovani

 

Nos llena un infinita pasión y con besos deseo comerte,

Como si fueras agua dulce, quiero beberte,

Eres princesa hermosa sólo para amarte,

Recorrerte como un bello sendero, caminarte.

 

Tierno remanso de agua clara que llega del río,

Tanto amor, que preciosidad, sólo mío,

Tanta belleza, tanta dulzura, infinita ternura,

Eres amor, eres sublime y me besas mientras te abrazo de tu cintura.

 

Eres presente, eres futuro, eres un bello recuerdo,

Entre tus brazos amorosos me pierdo,

A un idilio nos entregamos, desmedido,

Mientras murmuro románticas palabras en tu oído.

 

Llena está tu boquita de encanto,

El que me entregas con cada beso de tus dulces labios,

Se escucha la melodía hermosa de tu risa,

Llena de ternura, para vivir mi alma te necesita.

 

Eres tan hermosa despierta, aún dormida,

A tu bella voz, a tus palabras no creo que mi corazón se resista,

Con cada una de ellas, todas románticas, lo conquistas,

Con cada caricia que me das me llenas de dicha.

 

“Estamos en nuestra alcoba abrazados y tranquilos, amándonos, dándonos dulces besos muy agradecidos, nos abrazamos tiernamente en silencio, mientras tu belleza contemplo.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 02:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4511
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Robinson_Javier

    Un 10 para tu obras... Felicitaciones

  • huertero

    yo veo que tu futuro esta rodeado de amor

    feliz sábado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.