Deseos de Navidad

Bustillos





Otra Navidad es tiempos de Navidad, 

es tiempo de buenos deseos para todos.

Hagamos que la vida sea mejor para todos,

otra Navidad para lograr que todo sea mejor.

Navidad para que todo sea mejor para la vida, 

deja de pensar en regalos inútiles y regala amor, 

el amor es el mejor regalo que lo puede todo.

Amor en Navidad, amor sin épocas, eterno, 

amor para todos cada día es fantástico.

Descuelga tu corazón y enamorate, 

vuelve a enamorarte cada día, 

enamórate del amor sin fin.

Felices Fiestas en el amor, 

derrochando cada día, 

amando siempre,

eso es la fiesta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.