SEXO

Bustillos





Piensas demasiado, 

piensas demasiado en eso, 

piensas demasiado en el sexo.

No pienses tanto y pasa a la acción, 

no pierdas el tiempo y llama a la puerta.

Pásalo bien solo o en compañía, 

no pienses tanto y actúa, 

todos lo tienen.

Si quieres, 

adelante, 

busca 

y si quieres, 

si quieres y puedes.

No pienses más y abre la puerta, 

deja que tengas tu momento largo o corto, 

son cosas de la vida, todos quieren pasarlo bien.

No te quedes con las ganas y da un paso, 

ve y si encuentras lo que buscas,

si hay a quien le gustas, 

adelante.

No pienses tanto, 

da el paso si tienes lo necesario, 

si es cosa de dos o como sea, adelante, 

si tienes lo que hay que tener no pienses más¡

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2023 a las 10:16
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.