NAVIDAD A LA VUELTA DE LA ESQUINA-280

corazónbardo

 

NAVIDAD A LA VUELTA DE LA ESQUINA – CORAZÓN BARDO

escr.280

Esperamos la Navidad con ansias,

en el aire se siente la alegría,

la gente se agita y alborota,

buscando regalos sin cesar.

 

En las calles congestionadas,

la emoción se hace presente,

todos esperamos con ilusión,

el espíritu navideño que envuelve a la gente.

 

Pero entre tanta alegría y bullicio,

también hay quienes sufren en silencio,

aquellos sin panetón ni chocolate,

se regocijan en su tristeza y aferran a su fe.

 

En los hogares, problemas por resolver,

heridas por cerrar antes del año,

saldar las deudas y dejar el pasado atrás,

sin engaños ni remordimientos.

 

La plata escasea y las preocupaciones aumentan,

pero todos tenemos una misión clara,

cerrar el año con alegría y bondad,

construyendo un futuro lleno de esperanza.

 

La política se encuentra patas arriba,

¿qué nos deparará el año 2024?

Sin embargo, en este día especial,

todos celebramos con amor y armonía.

 

La Navidad está a la vuelta de la esquina,

Las costumbres decoran las calles vecinas,

los corazones se llenan de alegría,

y la magia de las fiestas está por llegar cada día.

 

La Nochebuena se acerca rápidamente,

es hora de dejar atrás las penas pasadas,

brindemos por un nuevo comienzo,

y que la felicidad sea nuestro legado duradero.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas! Justo hoy terminé un escrito que habla precisamente de lo "agridulce" de la Navidad, mañana lo publico, saludos cordiales,

    • corazónbardo

      ¡Hola! Muchas gracias por tus palabras, me alegra saber que disfrutaste de mi escritura. Me encantaría leer tu escrito sobre la Navidad agridulce, seguro que es muy interesante. ¡Saludos cordiales para ti también



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.