Siente Los Latidos

Jherre146

Siente Los Latidos
A donde los latidos se van del corazón,
Luego que sin razón vienen a dar fulgor?
A donde va a parar del suspiro el calor
Que otorga  y roba flama en la respiración?
 
Es en lo cierto el Santo, que ni el tal Salomón
Con su magnificencia  sobrepasó la flor?
Por qué? Entonces por qué, vives con el dolor
Del yugo capital arando sin razón?
 
En surco de la mano nazcan el cacao y maíz;
Todos los niños bailen al son de flor y canto;
Del campo su poesía eche profunda raíz
 
En venas campesinas ya curados de espanto;
El aroma a café suba hasta la nariz;
Y que tu tierno beso me cubra con su manto!
                    —JH🦉
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jherre146 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2023 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.