Huellas en la playa

Ethan Hunt

 

Un sentimiento bonito sentido,

No pueden ser fallidos y frustrados momentos,

Dos realidades en cada uno,

Continuar sería promover un gran tsunami,

Vidas perfectamente imperfectas,

Distancia sin señales de humo,

Tal vez, juicio y justicia,

Ambos culpables de un delito lujurioso,

Sentimiento efímero, sin pensar, jamás,

Una necesidad, ni tóxica ni dañina,

Obsesiva e intensa, quizás,

Adicción por lo sano,

Como dulce pastel,

Pero, hasta aquí,

Este es el momento, ya,

¡Por tu vida! !Ya, no más¡

Emocionalmente, está impreso en los dos,

Cabaña, vino, sudor...

Huellas en la playa, mar y sol...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.