DE TU AMOR SIEMPRE PRESA

Lucila De Melo

 

Te voy a besar
la boquita de fresa,
y me voy a quedar
de tus ojos muy presa.
Te voy a llevar
por un mágico sueño,
y tú siempre serás
de sus alas el dueño.
Te voy a pedir
que un instante contigo,
sea igual que vivir
del dolor, al abrigo.
Te voy a adorar
el resto de mi vida,
y hasta en el más allá
yo lo haré sin medida.
Te voy a decir
que el estar a tu lado,
me enseñó a bendecir
el haberte encontrado.
Te voy a besar
la boquita de fresa,
y me voy a quedar
de tu amor siempre presa.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.