SU POESÍA

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

 

Su poesía posee el aroma de mariposas en vuelo,

el sonido de átomos cantores,

el color de los sueños de gigantes nocturnos,

nunca cesa de brillar en patios, ataúdes,

y en las fiestas de los que sobran.

 

Se detiene a observar a las muchedumbres en celo

y a los desposeídos dormidos en las aceras del mundo.

 

Sigue un hilo fino a través del universo,

iridiscente, resplandeciente, sin sentido;

pero llena de signos y significados,

robusta como la semilla de las nubes lluviosas

de aquellas que revientan en truenos y relámpagos.

 

Su poesía tiene los sabores del alma de los niños atrapados,

de las princesitas guillotinadas, de la Alicia que va en el coche.

 

Su poesía jamás termina en .

 

======= 0 ======

¿No será que al final caemos en la paciente muerte

para poder aprehender la realidad?

Pues vivimos equivocados.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Se detiene a observar a las muchedumbres en celo
    y a los desposeídos dormidos en las aceras del mundo."

    Claras imágenes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.