Refrigerador

Alice777

Ultimamente he encontrado una gran semejanza entre las personas en nuestra vida y el contenido del refri. Lo he abierto y he creído que todo estaba en buen estado, o por lo menos preservado; y quizá por ello he optado por dejarlo así, para después, al fin y al cabo puedo esperar un día más para preparar esa ensalada de fruta que imaginé al comprar cada cosa que hay en el frutero, y parece más simple o práctico seguir preparando lo mismo, aunque sabía bien que la verdura no aguantaría tanto mi decidía. Y un día, cuando al fin me decido a mirar con detalle el contenido, noto con gran tristeza que no solo hay frutos y vegetales podridos, la tortilla y el queso se han enmohecido. Tantas cosas que pude haber hecho y ahora solo queda tirarlos, por no darme cuenta de ese momento decisivo en que pude haber evitado perderlos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Genial analogía con los que nos rodean.

    saludos, buen poema.
    Alice777

    • Alice777

      Gracias, me gustan las analogías, siento que aclaran el subtexto de una forma en que decirlo de manera concreta restaría importancia

      • Salvador Santoyo Sánchez

        es muy cierta tu apreciación.
        felicidades.

        Feliz Navidad y un año nuevo excelente.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.