Ignitegium

Ajenony

Ignitegium
" Soneto Alejandrino"

Sería una gran delicia, llegar de pasadia...
y como tu invitado, pernoctar en tus brazos;
o en una cuarentena de cuatrocientos días..
entregarme a la espera... perdido en tu regazo!

Guardado en tus encantos feliz yo viviría...
en un toque de queda sin final definido;
gozando los momentos que nos de cada dia...
y todas las tristezas echarlas al olvido!

Tienes tu la belleza que mi instinto alborota...
la malicia tu tienes,que a mis deseos llena;
y esa mirada tuya mi prudencia derrota...

Eres mi salvación... y también eres condena...
y si alguna pandemia de pasión nos azota;
hagamos una fiesta en eterna cuarentena!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eres mi salvación... y también eres condena...
    y si alguna pandemia de pasión nos azota;
    hagamos una fiesta en eterna cuarentena!
    ...
    Mmm una cuarentena es mucho tiempo, pero con amor no importa el tiempo.
    saludos poeta

    • Ajenony

      Gracias Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.