Esté necio corazón

Anély

Este necio corazón 

no renuncia a tu amor

Esté necio corazón 

pide a gritos que te quiera hoy.

Este necio corazón

despliega sus alas como golondrinas aladas.

Este necio corazón,

es mercenario de tu vil prisión 

Este necio corazón

se aferra a tus manos

aunque el viento, 

te deje inhumano

Este necio corazón

no escuchó la voz

que a tu oído susurro;

este necio corazón 

recordó el idilio

que una vez el sol pintó...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UN NECIO CORAZON EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Debes quitar el acento a la palabra este, en todas las líneas, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.