¿Buscando soluciones?

Tristura

Siempre trate de ser diferente,

Trate de ser fiel a mi mente, de perseguir mis sueños,

Hoy miro atrás y veo mi infancia pasar,

Necesito tiempo pa' reflexionar,

¿Qué hice mal? ¿Por qué hoy no estoy donde quería llegar?

Tomé el camino difícil,

tratando de demostrar,

Eso, que soy diferente y puedo llegar al final sola,

En el olvido están las huellas que deje pasar,

Hoy trato de escapar de ese eco sin mensaje,

Me dicen que el tiempo me dará aprendizajes,

Presa de la nostalgia, no lo sé,

Viajes, vejes, niñez,

Siempre rodeada de Doña Soledades,

Mi corazón palpita por obligación,

Yo ya paso de ti,

Nuestro cuento no tuvo un final feliz,

Prometiste tanto y diste tan poco,

Ve con ella, regresa cuando mis maletas,

Estén listas, te robaré un beso

Te regalo mi mejor deseo.

  • Autor: Cherriiy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.