Fin

Nisim123

Tras mi último suspiro

Más y mejor vida llegará

Una simple flor no hace un jardín

Pero sí forma parte de él

Por ello aunque la muerte llegue

No busco legado alguno

Un solo paseo Me basta

En hay una constante de vida desesperada

Qué harta de vivir a desvida

Solo plantea extinguirse de la forma

De la materia

De la historia

De la humanidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.