VIVIRÁS EN MÍ

Eduh Siqueiros



No me lamento por nada
-te puedes ir no te detengo-
ningún pasado me martilla la mente
-estoy en paz pues me dí completo-
acerqué tu corazón al mío
entrelazándonos y la llama entre los dos
se acrecentó paso a paso

la seda de tus manos palpé
y bebí el fluido de tus labios
-me sumergí en lo infinito
del universo de tus ojos-
tomándonos de las manos
dejamos atrás la lozanía

fuí oferente dentro del santuario
de tu cuerpo en su fertilidad
-qué puede ahora castigarme
el pensamiento: nada-
yo lo di todo y hasta la muerte
vivirás en mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    la seda de tus manos palpé
    y bebí el fluido de tus labios
    -me sumergí en lo infinito
    del universo de tus ojos-
    tomándonos de las manos
    dejamos atrás la lozanía

    hermoso poema.

    saludos Poeta Eduh Siqueiros



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.