CULPA

Allen Andree

Reconocer una determinación cuando se falla

Adoptar una nueva actitud

Servir al deber ahora dolido

Cumplir con el convencimiento a pesar del estado de la médula

Mirar desde la posibilidad de las agujas

Lo más pequeño también se eterniza en los abismos

Todos quieren caer sin sentir dolor

Cumplir consigo mismos sin ningún esfuerzo

Primero ponerse de acuerdo con uno mismo

Ya no es una posibilidad ser indiferente con lo escrito sagradamente

Si preguntan cuántos años uno tiene

Quizá sea para cotejar la mente con las manos

Ver si el vivero dio un fruto o una flor que es propia

Buenas y malas intenciones

Decir amar es tan fácil como atravesar un aro de fuego

Tan fácil como respirar sin consciencia

Deliberado es el ánimo que quiere imponerse a los demás

Está bien, una parte nuestra quiere alejarse de la Naturaleza

Pero las mentiras son carentes de recuerdo

No sabemos comunicar

No sabemos oir

Alguna genuflexión nos abrirá un camino

Sembrar es verbo anclado

Ser discípulo una fórmula de vida y sorpresa

Nada está dicho

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2023 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.