Pájaros en Tinieblas

Patricia Aznar Laffont





Muertos Pájaros

Mutilan el Aire de Luz de mi Ventana...

Muertos Pájaros 

Revolcados entre las Telarañas Truncas

de mi Cerrada Ventana.

Infancia, Soledad que Ruega

la Madrugada Azul

de un Sol que no se Apague.

Grises, Negros Pájaros

que entre Sones Abyectos

Emiten esa Música que Resuena

entre Noches Encriptadas

y Enmascarados Silencios.

Ya No! a ese Silencio Oscuro 

de la Sombra de Terrores

y las Descascaradas Paredes

que por mí Nunca Lloran.

¡Martillea la Lejana Lejanía!

¡Hacé Ya, que Desaparezca!,

¡Hacé que sin Morir, Muera!

Detrás de un Muro Blanco,

Cansino, Aletargado,

Deshace el Alba Piadosa,

este Poema... 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.