Tus encantos

Daniel Escamilla

La alegría que siento al verte
mientras me pierdo en tu belleza,
tus lindos ojos con mucha franqueza
de un infausto desenlace me advierten.

Fijamente te observo al hablar
y sin darte cuenta me enloqueces,
aprisa todo mi ser se estremece
y sin astucia intento disimular.

El contraste de tu piel blanca
con tus largos y brunos cabellos,
que me deslumbra con destellos
reluce con mucha elegancia. 

Tus labios pintados de escarlata
me provocan robarte un beso,
y en secreto hoy te confieso
como tus encantos me atrapan.



Daniel Escamilla

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Fijamente te observo al hablar
    y sin darte cuenta me enloqueces,
    aprisa todo mi ser se estremece
    y sin astucia intento disimular."

    Una bonita imagen!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.