Cansancio

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Las horas pasan sin sentirlas,

màs mis hojas solo quieren cerrarse

no hay mucho que hacer 

cuando al cerrarlos no se pueden abrir.

El tiempo pareciera que va volando

que la vida de pronto es màs pesada

y tus hombros solo esperan descansar

 y tus pies el peso de tu cuerpo dejar.

Me olvidaba de mencionar 

que vista desde lejos 

ya he cerrado los ojos

y los que amè los eh visto llorar

al lado de mi cuerpo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.