Te soñé.

felixmtz

Te soñé

 

 

Esta noche arrecia en mi alma tremebunda

Me engulle con su oscura terquedad,

Trayendo un sentimiento de incordia

que latiga con enjundia el alma mía.

 

Esta noche exacerba mi razón

me reclama cuando se clava entera,

el amor nocturno que se huye

cuando me recuesto a imaginar.

 

Cuando se hacen marañas mentales

en el mundo de mi almohada,

cuando el frío me cruje entero

y no me deja pegar los ojos.

 

será el dolor cruento que me recorre

o el temor de tener que pensar,

acostarme y recordar que fuimos uno

y un 2 por tres se convierte en una mañana solitaria.

 

Ahora todo me parece gris

una oda a tu triste recuerdo,

ahora los momentos que pasaron

se me cuecen en las llamas del olvido.

 

ya te olvidé

o eso creí en el tiempo,

pero mi mente terca me puso un 4

cuando ayer dormido te soñé.




F. Martínez ©

  • Autor: felixmtz (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2023 a las 06:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, felixmtz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.