Alter ego

Maria Rosas

Mis bloqueos paralizan, algo real y profundo está emergiendo. Imposible de convencerlos porque lo real y lo profundo jamás se tuvo con cuidado...

Con la caída hasta un último momento, solo nos correspondía nuestra propia justicia. Muchos episodios así han significado pérdidas importantes.

...Casi lucía impasible.

Fácil, los movimientos pueden sacrificar una causa, un reparo, ni consecuencia.

Una superioridad que pretenden quienes consideran inferiores a situaciones absurdas...

Una situación que pocos vivirán.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.