Ausencia

Rucker

Te deje partir.

Estaba tan orgulloso de ti que por más que quisiera a ver obstruido tu camino.

Tenía en mi mente que no podría hacerlo. No debía detener tu camino , el futuro es incierto incluso para aquellos que han ido con la bruja.

Que creen en la magia de los gitanos o en algún salvador divino que ha bendecido su futuro.

Para todo humano la vida es un instante y esa es la magia del momento.

Estoy sumamente deprimido, es una tempestad mi corazón. El dolor es incesante, siento espinas en el pecho.

Un estanque de lombrices en mi estómago me mantienen intranquilo desde tu partida 

Y es entonces cuando creo en la magia del momento.

Hace un par de días todo era gloria.

Recordar el acto tan placentero al tener tu cuerpo encima de mi. 

Al sentir el calor de tu inefable pecho. 

Siendo dueño de tus besos, ser acreedor de ti.

Y hoy sólo es un recuerdo que está en la mente. 

Las emociones son así, nadie sabe cuándo cambiarán los sentimientos y como pasan tan de prisa.

No logramos percibir lo mínimo de las cosas en las que podemos encontrar felicidad.

El abrazo de un ser querido, las palabras de un amigo , la mano del que te ama.

Queriendo encontrar mundos exorbitantes olvidándonos de lo pequeño.

Aún te miro subiendo al autobús, te juro que hubiera deseado un ataqué al corazón del chófer para que no avanzará.

Que en ese momento alguien hubiera hecho una acción por el cuál fuera motivo de que no marcharas

.

En mi sabía que no podía detenerte. 

Así que te di mis mayores deseos en tu viaje y un sin fin de besos que no tendrás en mucho tiempo.

Me pesa tu ausencia y me duele el alma que no puedas venir a darme un poco de tranquilidad.

Que detengas el tiempo cuando vuelvas a besarme.

Que me digas que ha sido sólo una pesadilla y que tus brazos son mis hogar.

Te seguiré hechando de menos , sólo recuerda que en esta distancia hablar de ti me resulta tan difícil pero si no lo escribo jamás voy a saber que en verdad ya te has ido...

 

 

 

 

 _Rucker_

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2023 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.