Sabes ….

javier Juarez 🍷

Sabes .. al sentirte tan cerca ,

contuve  mis ansias de besarte ,

de perderme completamente en ti ..

...Te tuve tan cerca que tu fragancia

enloqueció mis sentidos .

 

Te he vuelto a ver..

y  deje que mi imaginación

me hiciera preso de mis propios deseos

 

Hoy te he vuelto a ver ,

tu silueta tránsito por cada célula

de mi cuerpo….

 

Siempre fuiste la protagonista de mi vida.

Hoy al verte , mil cosas pasaron por mi mente ,

aun siento ese deseo,  que pensé

que con los años desaparecería .

 

Ahora que has estado tan cerca, 

pensé que no te extrañaría ,

pensé que no sentiría nada ..

fue todo lo contrario ..

te extraño mas que nunca … creo que en silencio

he llorado por tu ausencia .

 

No ha sido fácil , siempre te tengo presente

… Sabes…  no te he olvidado,  te reconocería  

desde donde te vea , como no reconocerte

si te siento en mi piel y en mis labios

 

Javier Juárez Copyright ©

             12/19/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.