No sé si quererte…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin
No sé si quererte…
y si seguirlo intentando,
o evaporarme en el olvido.
 
No sé si deba hacerme el loco,
como que nada pasa,
como que no es conmigo,
disimular tu ausencia y encubrir tu desidia,
para aferrarme de pronto a una última esperanza.
 
Que se hace en estos casos…
cuando hay instantes de incontenible euforia…
y luego, inesperadamente…
te congelan en un silencio que paraliza todo,
te deja sin aliento,
y te sume en un vacío de tristezas.
 
Dualidad inconcebible…
que no se deja descifrar…
pero que actúa cruel…implacable.
 
Ficción que te enciende de entusiasmo…
y en un segundo cambia…y te roba la calma.
 
Qué ironía vivo…con esta manera de ser,
que desconcertante angustia,
querer y no querer al mismo tiempo,
creer que amas con locura…
y poco después sientes que pierdes la cordura…
y quieres huir al cosmos,
sin importar lo apasionado…de este sentimiento extraño.
 
Pues qué más da,
no se puede existir así…en una extrema incertidumbre…
que casi siempre termina en un lamento.
 
Del amor más entrañable…al sufrimiento incognoscible,
que aparece sin causa ni motivo,
pero igual se manifiesta hiriente e insoportable.
 
No sé si deba insistir en seguirlo intentado,
tal vez sea mejor…dejarlo todo ahí…
y desvanecerme en el olvido.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Llaneza

    Profundos versos.

    Un abrazo

  • David Arthur

    .......
    No sé si deba insistir en seguirlo intentado,
    tal vez sea mejor…dejarlo todo ahí…
    y desvanecerme en el olvido.....

    Un abrazo Ehur
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.