Se va por el mundo apreciando cada momento!!!!!!

LRaulArguellesM

Se va por el mundo apreciando cada momento que el grandioso nos ofrece en su devenir ocasionando sendos recuerdos a nuestro vivir desafiando esas trayectorias que intimidaron momentáneamente nuestro sentir, pero en base a experiencia os aprecia que fueron excelentes vivencias que de no ser que estuviste en cada situación hermosa en el ulular de esos tiempos no os apreciaría el gran sabor que a boca de jarro disipó cualquier duda uniendonos esplendorosamente en cada signo de virilidad templada dentro de esas caricias que nuestros cuerpos gozaron libremente, fue gratificante conocer el mundo pero conocerte más a ti, ha sido el génesis de nuestro amor!!!!!!

                                  lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2023 a las 23:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.