ST

Nisim123

La mejor muestra de libertad

Es aquella donde contamos el dinero en público

Sin que nos importe lo que pueda pasarnos

Sin que...

Sin que...

...

Sin que tantas otras cosas que no daré por escrito por no ser mal augur 

Pero a decir verdad yo aún sigo contando en plena calle

Y me conmuevo al hacerlo

Porque algo de belleza hay

En ese paso fortalecido y desganado

Que tienen claro

Que puede andar por la dirección, por más despistada, que se le apeteciese

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.