ESTACIÓN

Allen Andree

Hemos pensado tanto en el todo

Es verdad

Existen relaciones conexas

Todo movimiento se asemeja y también busca su silencio

Recuerdos de adoración

Memorias de días tranacurridos donde los atardeceres fueron cómplices

Hay que saber callar

Como también creer en la fuerza que se repite

Hay que saber acariciar con la mirada

Buscar en la voz cálida un grito nervioso o de sorpresa

Esto se trata de algo específico

Si es que se empieza cuestionando al todo

Tiempo de escribir una carta

Y de hacer lo mejor que podamos con lo que sea que tenemos

Destruir las barreras con algo más que el pensamiento

Métodos para liberar bestias y hacerlas feroces a voluntad

Tener el dominio de las cosas para qué

Dónde se aprende a ostentar la sangre entre las generaciones

Cómo interpretar una voz cansada

No queremos hablar de vivir

Sin que el sueño se escape prófugamente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.