Noche escarchada

fasago

Noche escarchada

Nochebuena llena de luminosas estrellas encendidas,

en espera de esperanza por nacer, es el tiempo de ilusión

Tiempo de ilusiones, de aromas a incienso, y a oyamel,

de amor, de redención y perdón, de promesas y castañas

Magia de Hadas del invierno de los bosques de humildad

noche escarchada de azul terciopelo de blancas nubes frías,

tiempo de calor alrededor de chimeneas, noches de ilusión

Nochebuena de astros luminosos en el frío cielo invernal,

noche especial de brindis de alegría por la vida tan fugaz;

en cristales de bohemia derramando el tanino de la felicidad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.