Bella Luna

Santiago Pesantez


Me encuentro todos los días escribiendo versos en las noches de luna llena recordando tu mirada que me atrapada caí en  tu en tu belleza de niña mimada aquel momento sabía que me encantabas cada minuto que pasaba quería que fuera eterno   por tu mirada encanta siempre veía las estrellas envolviendo la luna con su belleza pero me fijé que en ti habían galaxias enteras que deslumbraban con gran delicadeza y desde aquel momento sabía que eras aquella estrella mi luna bella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.