Imposible

MonoFloyd

Seguramente nadie me advirtió

que esta vida es oposición,

que cuando más se quiere

más las puertas se cierran,

o quizá solo es un chiste cruel

una observación exagerada,

pero lo cierto es

que hoy todo pareciera huir

escurriéndose en grietas

y tragándose mis deseos.

 

Y sin embargo sigo queriendo,

sigo esperando,

buscando perpetuamente

tanto quiero porque nada tengo

y aunque la vida se haga cascada,

la brisa traidora contra la espalda

con un par de abandonos en la chaqueta

perfumes de indiferencia

por un par de años.

 

Y sigo queriendo,

sigo esperando,

aunque la vida se haga pequeña

se construya un ataud

clavándose de a poco

un confinamiento en libertad

un miserable ahogo

para dibujar una sonrisa vaga

en esos fantasmas que rodean.

 

Y sigo queriendo,

sigo esperando,

inventándome y destruyéndome

golpeando la cabeza

implotando por una chance

de plantarle cara a esta vida

y pedir lo imposible.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 00:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: NASIRA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • NASIRA

    WAO ES LA PRIMERA VEZ QUE LEO TUS LETRAS Y ME QUEDARON GANAS DE SEGUIRLAS LEYENDO, HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.