HUERFANO DE TI ( soneto )

Jorge L Amarillo

Huérfano de ti mis versos pregonan tu ausencia
y mis palabras se callan en los brazos del viento,
mi solitaria vida se pierde en su propia indiferencia
y solo esta soledad viciada me sirve de alimento.
 
 
Ante mis miedos debo asumir esta consecuencia
y jaquear con agilidad todo mi cruel sufrimiento,
debo secar mis lágrimas para no pedir clemencia
y atravesar al ayer cuan un tormentoso desierto.
 
 
Un entorno hostil sin tener adonde refugiarme
un mañana que al llegar solo vendrá a lastimarme
y ya no me importará si es de noche o es de día.
 
 
Si al fin y al cabo todo habrá de estar destruido
quizás yo en ti solo sea un portal hacia el olvido
pero tú serás en mí, mi pasión y toda mi agonía.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.