EL ENCANTO DE HOY - Escr.204

corazónbardo

 

 

EL ENCANTO DE HOY – CORAZÓN BARDO

Escr.204

En el lienzo del cielo se pinta el alba,

Con colores brillantes que el sol derrama.

Los rayos acarician la naturaleza,

Despertando en ella una nueva pureza.

 

El viento susurra melodías suaves,

Mientras las flores bailan en sus claveles.

Los pájaros entonan su dulce canción,

Llenando el aire de amor y emoción.

 

Las nubes dibujan formas caprichosas,

Como pinceladas mágicas y preciosas.

El aroma del aire nos envuelve,

Y en cada bocanada, la vida se renueva.

 

En cada mirada, la belleza se revela,

En cada sonrisa, el amor se desvela.

El día de hoy es un regalo especial,

Una oportunidad para vivir sin igual.

 

Así que disfruta de cada momento,

De cada rayo de sol y cada pensamiento.

La belleza está en cada rincón del mundo,

Solo hay que abrir los ojos y ser profundo.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2023 a las 08:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso encanto!

    • corazónbardo

      ¡Gracias a ti por tu comentario! Me alegra que te haya gustado. Que tengas un maravilloso día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.