Poesía perdida y reencontrada

edgardo vilches

Encontré una huella,

voy fijando a mi piel,

es un estigma fiel

que mi frente sella.

 

Es una herida silente,

aventura que es cierta

cargada de incierta

remembranzas de muerte.

 

Es un ansia, es un adiós;

Una puerta a la razón pura,

que busca una hermosura

en los brazos de Dios.

 

Una esperanza irracional,

que crece con la palabra.

Una posibilidad que abra

una certeza final…

 

Son los inciertos versos

sin ornamentos y dicción,

tampoco educación,

ni horizontes dispersos

 

No es el sueño trunco,

junto a un televisor,

que encendido visor

duerme en blanco junco...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.