Quisiera amor que supieras...

Mercedes Bou Ibáñez



 

Quisiera amor que supieras

Las estrofas impares riman 2º y 4º 
en rima consonante,
las pares riman 2º y 4º 
en rima asonante.

Coplas

Quisiera amor que supieras
que son mis noches heladas
y son mis ojos un valle
de lágrimas muy saladas.

Quisiera amor que supieras
las noches negras que paso
sin sentir sobre mis pechos
las caricias de tus manos.

Quisiera amor que supieras
que están mis sentidos presos,
que me mata la distancia,
sin el polen de tus besos.

Quisiera amor que supieras
que aún visito la playa
donde mirando a la luna
me creía ver tu cara.

Quisiera amor que supieras
que voy a volverme loca,
al no sentir el calor
de tus labios en mi boca.

Quisiera amor que supieras
que ya he perdido mi norte
y veo sesgada en sombras
la raya del horizonte.

Quisiera amor que supieras
que ya la razón la pierdo,
cuando una pareja miro
estoy que me salgo y muerdo.

Quisiera amor que supieras
que mi corazón se muere
y cuando a llorar me pongo
me dicen; ¡qué si es que llueve!

Quisiera amor que supieras
que no sé cómo ni cuando
pero sé que volverás;
yo te seguiré esperando.

Y quisiera que supieras
que te recuerda mi cama,
con lastimeros susurros
clama por ti mi almohada.

Quisiera amor que supieras...

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tommy Duque

    ¡Wow, que bellos versos de amor puro!
    🌹

  • Omaris Redman

    "Quisiera amor que supieras
    que están mis sentidos presos,
    que me mata la distancia,
    sin el polen de tus besos."

    Bellos versos!

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Quisiera amor que supieras
    que ya he perdido mi norte
    y veo sesgada en sombras
    la raya del horizonte.

    muy bonitos y reflexivos versos.
    Saludos Poeta Mercedes Bou Ibañez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.