la soledad del parado

juan manuel pinilla garcia

desde hace casi dos meses que estoy en paro

mi alma se desvanece,siento que soy un fracasado

dicen que donde mas se liga es en el trabajo

y yo no lo tengo, paso los dias paseando al perro

haciendo deporte, intentando escapar

de este pozo en el que estoy metido

que me destroza los sentidos

y me hace mas loco de lo que estoy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema. Ánimo, ya verás como tienes suerte.
    Un abrazo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.