Atrapados

dvflor

No está de más que la juventud
del mañana será el futuro,
aquél que sufre de transformaciones 
como chivo expiatorio,
cómo conejillo de indias,
como la nueva creación.

 

No está de más lo perdido,
lo cristal,
la generación de fluidos,
donde el conocimiento dijo adiós.

 

¿¡En qué momento estamos atrapados!?
perdidos en el limbo,
quizás fue reemplazado,
tal vez la culpa de es eso, familia.

                       Dvflor 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.

    • dvflor

      Gracias por leer mi poema 🖋️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.