Gracias a vosotros

Bustillos





Gracias a vosotros, mis muy queridos animales, 

esperándome cada día, siempre dando amor.

Gracias, amados por estar cada día en mi vida.

Amados animales, preciosos y queridos, 

siempre pendientes de todo para mí, 

Aunque no estéis, no os olvido, 

siempre a mi lado

mis perritos.

Ese amor que no acabó.

Mientras los gorriones vienen 

cada día más animales vienen a mí, 

una urraca golpea mi ventana y todo empieza, 

mientras cada día os recuerdo y paseo a pesar de todo.

Unos van y otros vienen mientras voy a regar de arroz a los patos,

mientras espero a que todo termine y entonces me recibiréis como cada día

 

---

https://www.youtube.com/watch?v=LkqiarfYUZo

LA VIDA SECRETA DE TUS MASCOTAS ( MÚSICA FINAL )❤

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.