Ardientes Emociones

Ajenony

Ardientes Emociones

¡Leños encendidos!
¡Brazas de pasión!
¡Deseo desmedido!
¡Ardiente intención!

¡Flamas de erotismo!
¡Lujuria excitante!
¡Candente espejismo!
¡Delirio constante!

Fuegos que destapan...
tórridas pasiones!
Y de mi alma escapan...
locas intenciones!

Excitante hoguera...
de ocultos deseos!
Calor que genera...
sensual coqueteo!

Son llamas que asedian...
mi arduo frenesí!
Y mi antojo incendian...
Cuando pienso en ti!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados 2023 © 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Lindo y sutil erotismo!

    • Ajenony

      Saludos !!
      Proximo:
      "Kalon"

      • Ajenony

        Saludos !!
        Proximo:
        "Kalon"

      • José Valverde Yuste

        Qué pasión derrocha tus versos. Un abrazo,felicidades



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.