Esto es para usted...

Pablo Figueroa

Sensación de mierda está de no poder seguir hablando con alguien que llegaste a querer, dejamos todo en buenos términos, pero el cariño y la pena no se irán de un momento a otro.

 

Sentía que me entendia, con ella era yo mismo y no colocaba barreras para poder esconder mis sentimientos ni nada, pero lamentablemente su corazón está en otro sitio y no puedo hacer más nada.

 

Les mentiría si les digo que no estoy triste, pero de verdad y con lágrimas en mis ojos espero con todo mi corazón y alma que ella sea feliz, aunque no sea a mi lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Difícil situación, las despedidas siempre son dolorosas y nos llenan de tristeza, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.