Ofrenda

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Ofrenda

Por obra del silencio y amor de los amores
la vida es un camino que da prosperidad.
Se vive si se lucha borrando los dolores
con una vibra intensa llamada libertad.

El tiempo compartido se vuelve moraleja
después de darle al alma la esencia de sentir;
y todo es tan bonito si lo haces en pareja
luchando por los sueños con rumbo al porvenir.

Los planes son perfectos si Dios está en la vida,
viviendo la palabra, gozando del amor:
aquel que busca Paz la encuentra florecida
así, como el que toca las puertas del Señor.

                             Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que belleza! Me encantó este poema mi estimado Samuel, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.