Nochebuena

Roberto V

 

Después de la cena fuimos al balcón.
En el balcón de tu escote perdí la mirada.
Tu sonrisa invitaba a algo más que mirar.
La noche ayudaba en el rincón del balcón
las sombras ocultaron nuestra pasión
El vestido cayó
Tus manos urgentes a mi acudieron
para converger en el mismo punto de mi erección
Ya no valen pudores ni negaciones
De cuclillas me toma tu boca
tu lengua en mi miembro juega un lujurioso
baile de pasión
Ya deja, pon tu pierna en mi hombro
y deja que esta dulce penetración te hable de
cuanto te amo. cuánto he deseado de tu cuerpo
hacer mi posesión.
Ya no hay contención tus gemidos tus orgasmos
bañan mi tallo que dentro de ti ya riega ardiente
tu flor de amor 
Es Nochebuena Es noche de amor y seducción
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermosa nocheBUENA de seducción amor y pasión

    • Roberto V

      Alicia querida
      tu haces mis letras BUENAS letras
      Gracias

    • Salvador Santoyo Sánchez

      Después de la cena fuimos al balcón.
      En el balcón de tu escote perdí la mirada.

      Saludos Robert V

      • Roberto V

        Gracias Salvador



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.